- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Салат «Сицилийский»помидоры - 2 шт.яблоки - 2 шт. корень сельдерея - 150 г грибы маринованные - 100 г майонез - 4 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. маслины - 30 г зелень петрушки или сельдерея соль по вкусу Салат «Андалузский»помидоры - 4 шт.огурцы - 2 шт. редька средней величины - 1шт. лук репчатый - 1 головка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка листья зеленого салата (листья) соль и перец черный молотый по вкусу Салат «Паради» (2)помидоры - 4 шт.фасоль стручковая - 300 г яйцо вареное - 2 шт. листья зеленого салата зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка соль и перец черный молотый по вкусу Салат из моркови (2)морковь - 4 шт.шпик - 100 г корень хрена тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль по вкусу Салат овощной со спаржейспаржа - 200 гморковь - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г майонез - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки соль по вкусу Салат с кольрабикольраби - 1-2 шт.яблоки - 1 шт. огурцы маринованные - 1 шт. сметана или майонез - 1/2 стакана сок лимонный - 1-2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль по вкусу Салат из кольраби и морковикольраби - 250 гморковь - 250 г сметана - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки соль по вкусу Салат со свежей капустойкапуста белокочанная - 350 гперец сладкий красный и желтый - по 1 шт. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 3-4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень укропа и петрушки соль и сахар по вкусу Салат с цветной капустойкапуста цветная - 300 гперец сладкий зеленый - 2 шт. свекла вареная - 100 г масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат с морской капустой (2)морская капуста консервированная - 200 гсвекла маринованная - 100 г перец сладкий - 2 шт. масло растительное - 3-4 ст. ложки лук зеленый - 4 пера зелень петрушки соль и сахар по вкусу Салат овощной с кукурузойкапуста белокочанная - 200 гкукуруза консервированная - 100 г яблоки - 2 1/2 шт. морковь - 1 шт. лук зеленый - 50 г майонез - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки - 4 веточки лимон - 1/2 шт. соль и сахар по вкусу Салат с баклажанной икройбаклажаны - икра баклажанная - 300 гперец сладкий - 4 шт. огурцы - 2 шт. помидоры - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа соль по вкусу Салат с корнишонамикорнишоны - 12 шт.анчоусы - 4 очищенных филе картофель вареный - 4 шт. лук репчатый маринованный - 2 головки яйцо вареное - 2 шт. перец сладкий маринованный - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка базилик соль и перец черный молотый по вкусу Салат картофельный «Фантазия»картофель вареный - 4 шт.капуста краснокочанная - 200 г яйцо вареное - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. яблоки - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат «Новогодний»картофель вареный - 6 шт.яйцо вареное - 6 шт. огурцы соленые - 2 шт. помидоры - 2 шт. майонез - 1 стакан сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки соль по вкусу Салат «Каройн»картофель вареный - 3 шт.перец сладкий - 2 шт. помидоры - 2 шт. яйцо вареное - 2 шт. огурцы малосольные - 1 шт. фасоль белая вареная - 120 г листья зеленого салата - 100 г майонез - 4 ст. ложки горчица столовая - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Цыплята с рисом и пикантным соусомрис - 250 гцыпленок (филе) - 400 г яйцо - 1 шт. помидоры - 4 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки кетчуп - 3 ст. ложки соль чеснок ликер вишневый - 3 ст. ложки миндаль измельченный - 75 г бульонные кубики (куриные) на 1,2 л бульона масло оливковое - 50 мл масло подсолнечное для жарки сок 1 лимона Домашние пряникикефир - 1 стакансахар - 1 стакан сода - 1/2 ч. ложки масло растительное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 стакана Салат «Льежский»фасоль стручковая - 200 гкартофель вареный - 3 шт. лук репчатый - 1 головка шпик - 100 г масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат овощной со шпикомкартофель вареный - 2-3 шт.капуста белокочанная - 200 г шпик - 120 г лимон - 1/4 шт. корень хрена тертый - 2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки соль по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |